МиРоК_рАнЕтОчЕк!

Объявление

Ребята,на нашем форуме можно быть любым человеком.... Хоть Дарьей Сагаловой.... Но нам нужны новые участники! пожалуйста регистрируйтесь! и Общайтесь с нами! вободные роли на ранетки ещё есть! поспеши!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиРоК_рАнЕтОчЕк! » ВоПрОсИкИ » ПоМоЩь

ПоМоЩь

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Если вамнужна помошь.. любая.. психологическая.. какой-то совет! пишите сюды)))

0

2

И не бойтесь как на это отриагируют окружающие! все мы люди! у всех бывают победы и поражения, расстройства и радости! горе и счастье..... и поэтому мы всем можем поделиться тут!

0

3

золотые слова! и не стесняйтесь выкладывать тут свои эмоции! мы обязательно поможем!

0

4

Кстати о эмоциях:У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ,ПРАВДА ЧТО НУЖНО ЕТЬ ЦИТРУСОВЫЕ,ЧТО БЫ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТО?

0

5

не знаю.. я об этом не слышала.. надо просто подумать о хорошем.. а если тебя мучают какие-то мысли, то нужно занятьсчя чем-то.. например сделать перестановку.. или разложить книги по алфавиту.. чем-нибудь просто занять свои руки

0

6

спасибочки ! тебе огромное! как ж я тя уважаю и люпю!

0

7

пасипа, я тя тож очень люплю!!!

0

8

Да,мне нужен совет.Короче у меня есть друг(и ещё он мой однокласник).Он меня уже несколько раз подводил,обещал сделать и не делал.А когда мне было плохо он меня вобще послал.А я его в трудную минуту никогда не кидала!И я решила с ним больше не общаться,как вы думаете я правильно поступаю?

0

9

^^Лена^^
Лена,ты сказала что он твой друг! так какой же он друг  если он тебя кидал столько раз! так нельзя...Я считаю что если ты его выручала,значит был повод...А он в свою очередь поступил по свински...ВОт так вот! А вот по поводу твоего решения я не знаю....Вот понимаешь,ведь общаться и дружить это разные вещи! попробуй просто отдалиться от него! не быть его другом,просто быть приятным собеседником...Хотя...МОжет и правильно ты поступила...Если он тебя настолько сильно кидал...Просто всё зависит от его поступков

0

10

Да блин...друг...А общение у нас было дружеское,и могда полностью ему доверится,но он только буковки писать по аське может,а в реальной жизни делает вид что со мной не общается,даже не сдоровается!

0

11

Нет! такого надо кидать! а что же это! я извиняюсь за выражение но ты жопу дрёшь ему помогаешь! доверяешь! а он делает вид что тебя стисняется! хотя если по серьёзному,может ты испытываешь чувство большее чем дружба? а ещё вот мой совет:просто возьми и поговори с ним,но не по асе,а С глазу на глаз!

0

12

Нет!Чуства я к нему точно никакого не испытваю!Я его первоклашкой сопливой помню!Тогда сопливый был,а сейчас прыщавый!Да ты бы его увидела,поняла бы почему ничего больше чем дружба я к нему испытывать ну впринципе немогу!))))

0

13

^^Лена^^
понятно! ну чего,ты с ним поговорила? или совсем не общаешься?

0

14

оЙ...Да что он натворил!Я теперь вобще его никогда не прощу!Вобщем дело было так:9 мая 2007 года,я посмотреласалют пришла домой,зашла в асю.С Никитой я тогда ещё не общалась,он был для меня просто однокласник!И тут он мне по асе пишет привет,я ему оветила,ну в общем слово за слово и он мне признался в любви и предложил встречатся...Я ему сказала извини,я тебя не люблю,сердцу не прикажеш,нехочу тебя обманывать!А он такой ну вот,теперь ты думаеш что  я лох!Я нет,нет,что ты!В общем он сказал что повесится я его успакаивала,столько комплиментов мне наговорил...И с того времени мы стали друзьями,он мне доверял,я ему!А вчера он сказал мальчикам ту истогрию,только там было всё наооборот,типа я ему в любви призналась!Вобще!Мальчишки ко мне подбежали,стали спрашивать,я говорю да всё наооборот было и расказала со всеми подробноятьями,они мне поверили!Стали дразнить Никиту,ох как же хреново ему было!Но я правильно сделала!Неневижу его!

0

15

ну он поступил жестоко! но.... всё равно! как то плохо получилось o.O

0

16

Да онещё кое что вытворил!Ой,немогу!У нас в классе 1 девчонка Аня,ну очень очень глупая,короче дурочка такая!И она вешается на шею первому мальчику который обратит на неё внимание!И онрешил с ней встречатся!Ну явно нам на зло!А я и не ревную вовсе!Мне похрен,обидно только то что он способен на такую низость!

0

17

хм................. он придурок

0

18

Ага,но мы уже помирились,точней он теперь у меня выпрашивает прощения)

0

19

хи.......... лучше бы помучила бы его!

0

20

прошла неделя вы меня не принимаете почему???????????  :disappointed:
Ну пожалуйста примите меня  :'(

0

21

•°•°АнЯ•°•°
^^Лена^^
•°•°Лера•°•°

Я не могу не хотите женю не надо всем скажу что меня тут не замечали если меня  не примут я не могу больше ждать! :mad:

0

Вы здесь » МиРоК_рАнЕтОчЕк! » ВоПрОсИкИ » ПоМоЩь