МиРоК_рАнЕтОчЕк!

Объявление

Ребята,на нашем форуме можно быть любым человеком.... Хоть Дарьей Сагаловой.... Но нам нужны новые участники! пожалуйста регистрируйтесь! и Общайтесь с нами! вободные роли на ранетки ещё есть! поспеши!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиРоК_рАнЕтОчЕк! » Квартиры... » Квартира Леры

Квартира Леры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Тут будет моя квартирка! все могут приходить ко мне в гости))

0

2

Сегодня Лере предстоит сходить на дискотеку и остатся не замеченной для своего папы милиционера... она решает сказать отцу что останется ночевать у своей подруги наташи..

0

3

Аня вспоминает,что в школе видела девочку леру,которая ей очень понравилось и она решила пойти к ней в гости!
Неуверенная в себе она позвонила в звонок двери и спросила:
-Лера,мне стало очень одиноко,можно я к тебе зайду?????????????

0

4

Привет! тебя ведь Аня зовут? проходи, у меня уже закипает чайник! *Аня проходит*
я слышала у тебя отобрали дневник! наверно неловко и тяжело на душе?

0

5

Да... но я так рада что антон мне его отдал.......Кстати на счёт чая. я не откажусь... у меня совсем нет друзей в школе... А ты такая классная..а я просто серая мышка которая живёт  с своей незаурядной внешностью.. и соотвсетственной жизнью... А тебе сколько лет? :crazyfun:

0

6

да какая ты серая мышка? ты просто новенькая! вот когда втянешься, тогда будет все класс! мне 15.. как и тебе! мы ведь в паралелях

0

7

ну да.. просто есть девчёнки которые старше меня.... А ты лера как добилась такого успеха?

0

8

ну понимаешь.. я сама не знаю.. просто я не могу скромничать.. я не умею.. я люблю потусить.. тебе тоже надо со мной сходитьь развеяться.. у мя такой характер, поэтому я такая

0

9

-Лера,а возьми куда нить меня с собой***??

0

10

-а пошли сегодня со мной вечерком! тебя отпустят?

0

11

-надеюсь что да....если опять родители не поссоряться и не будут ходить как враги...! вобщем...где встречаемся?

0

12

^^Лена^^
Конечно можно! делай.... ты можешь создавать в любых категориях свои темы!

0

Вы здесь » МиРоК_рАнЕтОчЕк! » Квартиры... » Квартира Леры